Cervecería Eel River. Eel River Brewing Company se estableció en 1994 en Fortuna en el sitio de Eel River Brewing Taproom and Grill; ambos son propiedad y están operados por Margaret Frigon y Ted Vivatson La cervecería se construyó en el sitio histórico de Clay Brown Redwood Mill. [1] El punto focal del pub es la barra de 30 pies (9,1 m) de largo hecha completamente de Redwood histórico recuperado y Douglas Fir . El establecimiento, con más de 100 asientos, también ofrece la cervecería al aire libre más grande de la costa norte de California, completa con un hoyo de herradura.
Eel River Brewing elaboró toda su cerveza desde 1994 en la cervecería hasta que se mudó a Scotia en 2007. Desde entonces, solo se producen pequeños lotes de cerveza en Eel River Brewing Fortuna, aunque sigue siendo uno de los principales destinos gastronómicos del condado, con todas las cervezas de barril de Eel River Brewing, así como cervezas especiales que solo se pueden encontrar allí. El menú cuenta con una amplia variedad de alimentos, desde barbacoa ahumada con cerveza negra hasta ensaladas, sándwiches y mariscos con productos locales y orgánicos del condado de Humboldt.
En 1999, se convirtió en una de las primeras cervecerías orgánicas certificadas en los Estados Unidos, su Amber Ale fue la primera cerveza elaborada con esa certificación.
En 2007, Eel River Brewing superó las instalaciones de elaboración de cerveza originales y se mudó a un antiguo molino de secoyas en Scotia. [5] [9] En 2009, después de solo dos años en la nueva planta cervecera, Eel River Brewing casi duplicó lo que producía anteriormente en el antiguo sitio. [10] : 1 Con una producción en 2009 de más de 7.000 barriles, Eel River Brewing distribuye actualmente a más de la mitad de los estados de EE. UU., así como a Canadá, México y Brasil.