Cervecería Humble Sea. Humble Sea comenzó como una colaboración ferozmente subfinanciada entre 3 amigos de la infancia de las montañas de Santa Cruz. La cervecería se inició con un sistema de elaboración de cerveza de 1 barril en la granja de nuestro cofundador, la suegra de Nick en la zona rural de Ben Lomond antes de que los muchachos tuvieran las agallas (y el dinero) suficientes para abrir la cervecería y la taberna en el lado oeste de Santa Cruz.
Nos gusta pensar en nuestra cerveza como vehículo de cambio. ¿Romántico verdad? Pero realmente, ¿Quién quiere salvar ballenas sin beber una cerveza? Desde el principio, nos hemos obsesionado con la humilde visión de convertirnos en un centro comunitario para apoyar las causas relacionadas con el océano y los derechos humanos. Hemos recaudado decenas de miles de dólares y montones de conciencia para grupos locales y organizaciones sin fines de lucro gracias a la comunidad de Santa Cruz, el Área de la Bahía y más allá (nos vemos Sacramento).
Pero primero, hubo cerveza casera. En 2009, nuestro cervecero principal, Nick Pavlina, comenzó a elaborar cerveza casera bajo el alias de Humble Sea. Después de varias medallas nacionales de cervecería casera, propuso abrir una cervecería a fines de 2014 a los cofundadores Taylor West y Frank Scott Krueger. Se produjo la colaboración. Se formó un equipo. Humble Sea Brewing Co. ascendió hacia arriba y hacia una niebla ondulante de perfiles de agua blanda y aromas del hemisferio sur.