Cervecería Mason Ale Works. Mason Ale Works fue fundada en 2015 por los hermanos Zak y Nate Higson y su amigo de la infancia Grant Tondro, los autores intelectuales detrás de algunos de los establecimientos populares para comer y beber de San Diego, como The Barrel Room, un bar de vinos/bistró, y Urge Gastropub.
Las cervezas artesanales serían limpias, sabrosas, comida. clásicos amigables que, por supuesto, complementarían el delicioso menú del gastropub. Las primeras cervezas de Mason Ale Works debutaron a fines de 2015 y, como era de esperar, fueron un éxito instantáneo entre los consumidores.
Las cervezas de Mason Ale Works están elaboradas por el cervecero líder Jon Jimenez, quien trabaja en estrecha colaboración con los chefs de Urge para desarrollar nuevas cervezas interesantes, y nuevos platos, para complementarse entre sí. Su enfoque es hacer que las cervezas sean lo más fieles posible al estilo, manteniéndolas únicas y experimentando con tratamientos de lúpulo, diferentes cepas de levadura, envejecimiento en barrica y varios adjuntos, con calidad y consistencia en primer plano.